G-Junioren

Jahrgang 2017-2019

g-junioren

Wir sind die jüngsten im Bunde des SC Eichstetten, fühlen uns aber trotzdem wie große Fußballer, wenn wir uns zum Training auf dem Fußballplatz treffen. Unsere Trainer trainieren uns abwechslungsreich und mit viel Freude. Auch wenn es recht turbulent zugeht, da wir zeitweise bis zu 40 Kinder sind, macht es uns großen Spaß. Oft machen wir lustige Aufwärmspiele, was uns 4-6 jährigen besonders gut gefällt. Nach dem Aufwärmen verbessern wir unsere Ballfertigkeiten oder üben mit verschiedenen Stationen den Torschuss. Nachdem wir unsere Technik geschult haben, können wir durch unterschiedliche Spielformen gleich mal zeigen, was wir gelernt haben. Da wir bereits bei Turnieren mitspielen, lernen wir natürlich auch die wichtigsten Regeln des Fußballs.

Zum Abschluss des Trainings darf unser traditionelles Spiel gegen die Trainer nicht fehlen! Danach wird unser Schlachtruf lautstark geschmettert und die Vorfreude aufs nächste Training steigert sich im Laufe der Woche. Denn das Fußballspielen macht uns allen eine Riesenfreude. Wer bei uns mitmachen möchte ist herzlich willkommen. Kommt einfach vorbei, ob Jungs oder Mädels und schnuppert mal rein! Wir freuen uns!

Trainningszeiten

Freitag: 16:30 Uhr - 17:30 Uhr

Philip Rinklin

Daniel Neumann

Tobias Schott

Simon Schweiger

Spielberichte

Erfolgreicher Start unserer jüngsten Spielerinnen und Spieler des SC Eichstetten Am 07.01.2024 warenwir mit unserer G-Jugend zum Neujahrs-Cup 2024 in Bad Krozingen. Wirbildeten aus 15 Kids, Mädchen und Jungs 2 Mannschaften, welche auf zwei Feldernmit Rundumbande insgesamt 4 Spiele absolvierten in einerSpielzeit von je 10 Minuten. Dabei hatten wir uns im Vorfeldentschieden auch unsere allerjüngsten Spielerinnen und Spieler ins Spielgeschehenmit einzubinden. Mit Erfolg, denn dadurch waren beide Teams ausgeglichen aufgestelltund alle konnten sich spielerisch einfügen. AlleBeteiligten waren mit viel Spaß und Freude dabei und haben ihr Bestes gegeben. Krönender Abschlußwar die Übergabe von Medaillen an alle Spielerinnen und Spieler unter tollenApplaus der Zuschauer.
(Bericht Trainer G-Jugend)
U.Knorr (i.A.Jugendvorstand SCE

1. Spieltag: SC Eichstetten - FC Bötzingen 3:0 (2:0)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

Tore: 1:0 D. Lehmann (5. Min), 2: D. Lehmann (15. Min), 3:0 D. Lehmann (65. Min)

Besond. Vorkommnisse: T. Danzeisen Gelbe Karte (80. Min)

Aufstellung: Richter – Gümüssuyu, Holzleiter, Kemmer, Braunwarth – Götz (67. Min: Schill), Schmidt, Baumer (67. Min: Köhl), Meier, Erschig (77. Min: Almeida) – Lehmann