B-Juniorinnen

Jahrgang 2007-2010

b-juniorinnen

Wir sind die B-Juniorinnen SC Eichstetten…

In unserem Kader stehen bis zum Ende der Saison 19 Mädchen. Momentan spielen in der Mannschaft die Jahrgänge 2007 – 2010 zusammen, also von 14-16 Jahre. Zwei unserer Mädels spielen in der nächsten Spielzeit bei den Frauen und aus dem stark vertretenen Jahrgang 2006 werden übernächste Saison einige den Schritt in die aktiven Damen wagen. Da es im Juniorinnenbereich keine A-Jugend gibt, ist der Sprung in die Aktive oft ein größerer als bei den Jungs! So durften die Mädels aus dem ältesten Jahrgang auch schon während der Saison bei den Damen mit trainieren und bei Bedarf aushelfen. Der Kontakt zwischen den Juniorinnen und der Frauenmannschaft ist für beide Seiten wichtig, oft werden wir von den „Großen“ am Spielfeldrand unterstützt oder feuern die aktiven Frauen bei ihren Spielen an.

In der Liga spielen wir im Rahmen eines 9er-Felds auf Kleinfeldtore, eingerückt ab der 16 Meter Linie und spielen 2 x 40 Minuten.

Im Training legen unsere vier Trainer Svenja, Jessi, Rosi und Frank vor allem Wert auf ein gemeinsames Miteinander, wobei der Spaßfaktor in keinem Training fehlen darf. Die Trainer versuchen eine Mischung aus Kondition, Technik am Ball und kleinere Taktikspiele ins Training zu integrieren. Damit wir nicht nur einseitig trainieren, werden auch Spiele aus anderen Sportarten immer mal wieder im Training eingebaut, öfters mal ein kurzes Handballspiel oder unterschiedliche Stabilisationseinheiten, wo wir manchmal ganz schön ins Schwitzen kommen. Wir freuen uns immer über neue Spielerinnen, egal wie alt, ob ihr schon Erfahrungen habt oder einfach mal schnuppern wollt. Kommt einfach vorbei und werdet Teil unseres Teams!

Eure B-Mädels

Trainningszeiten

Mittwoch: 18:00 Uhr - 19:30 Uhr
Freitag: 18:00 Uhr - 19:30 Uhr

Rosi Ams

Svenja Höfflin

Jessica Herter

Selina Köbelin

1. Spieltag: SC Eichstetten - FC Bötzingen 3:0 (2:0)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

Tore: 1:0 D. Lehmann (5. Min), 2: D. Lehmann (15. Min), 3:0 D. Lehmann (65. Min)

Besond. Vorkommnisse: T. Danzeisen Gelbe Karte (80. Min)

Aufstellung: Richter – Gümüssuyu, Holzleiter, Kemmer, Braunwarth – Götz (67. Min: Schill), Schmidt, Baumer (67. Min: Köhl), Meier, Erschig (77. Min: Almeida) – Lehmann

Sonntag, 19.11.2023